BARBER & OSGERBY разрабатывают новую плитку Mutina

барбер и осгерби разрабатывают новую плитку

Эдвард Барбер и Джей Осгерби создали для фирмы Mutina две новые коллекции керамической плитки для наружной и внутренней отделки. Благодаря практически бесконечному количеству комбинаций элементов друг с другом новая плитка позволит пользователю создать уникальное пространство. Обе коллекции отличаются достаточно смелым дизайном. При их создании авторы вдохновлялись экспериментами с геометрией, цветом, узором и гибкостью формы. Взгляните и представьте, что вы могли бы создать!

Puzzle – это коллекция кафельной плитки, способная превратить простые геометрические формы в бесконечный массив мозаичных узоров на ваших стенах и полах. В зависимости от того, как были уложены элементы и какие цвета были использованы, в результате может получиться простой двухцветный узор или более эффектный, графический рисунок. Комбинируя друг с другом однотонные плитки разных цветов, можно создать динамичные переходы. Используя геометрические плитки, можно выложить рисунок наподобие абстрактной карты.
барбер и осгерби разрабатывают новую плитку1Коллекция включает восемь цветовых палитр. Все они получили названия в честь европейских островов. Так, нейтральные палитры авторы связывают с северными островами — Фарерскими, Аландскими, Готландом, Англси и Скай. Палитры более ярких оттенков получили имена в честь островов Крит, Милос и Марано. Каждая палитра представлена шестью трехцветными графическими узорами, двумя двухцветными симметричными узорами (т. н. «гранями») и тремя однотонными вариантами.
барбер и осгерби разрабатывают новую плитку2
барбер и осгерби разрабатывают новую плитку3

барбер и осгерби разрабатывают новую плитку4

барбер и осгерби разрабатывают новую плитку5

барбер и осгерби разрабатывают новую плитку6

барбер и осгерби разрабатывают новую плитку7

барбер и осгерби разрабатывают новую плитку8 Дизайн коллекции Mistral основан на глиняной плитке, найденной на месте раскопок древнеримских амбаров и других сельскохозяйственных сооружений. Использовалась она, по-видимому, для обеспечения естественной вентиляции. Благодаря своей решетчатой структуре плитка не только выполняет защитную функцию, но и раскрывает перспективу, одновременно создавая игру света и тени посредством своей трехмерной формы. Плитка может быть использована различными способами при отделке стен и солнцезащитных экранов для создания эффекта скульптурности.
барбер и осгерби разрабатывают новую плитку9

барбер и осгерби разрабатывают новую плитку10

барбер и осгерби разрабатывают новую плитку11

барбер и осгерби разрабатывают новую плитку12

барбер и осгерби разрабатывают новую плитку13

Обсуждение
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.