Дизайн элитных квартир 2016

Дизайн элитных квартир (7)

Самое дорогое, элитное и эксклюзивное – об этом пойдёт речь дальше. Богатые люди хотят жить в роскоши, приобретают большие дорогостоящие участки, нанимают прислугу, платят большие деньги за индивидуальный эксклюзивный проект, подбирают комфортную мебель. Знаменитые и успешные люди могут позволить себе создавать своё собственное жильё так, как они этого сами желают. Дорогие квартиры – вид недвижимости по огромной цене. Такого жилья предостаточно в любом городе мира. На стоимость таких квартир многое влияет. Во-первых, планировка самой квартиры и её площадь. Во-вторых, инфраструктура в том районе, в котором расположено жильё. Больницы, детские садики, школы, магазины – это то, что составляет основу жизни каждой семьи. Следующий фактор, влияющий на ценовую политику квартир, близость расположения к метро и автобусной остановки. Квартира должна иметь мебель, прекрасный вид из окна и наличие всех коммуникаций. Элитное происходит от французского слова, которое означает самое лучшее, самое отборное.

Дизайн элитных квартир (9)

Для элиты

Чем отличаются от дорогого жилья элитные квартиры? Тем, что такие квартиры расположены в домах, построенных в центральной части города или в исторической значимой городской части. Дом должен быть построен по индивидуальному или особому проекту. Элитные квартиры начинаются от жилой площади в двести квадратных метров. В доме имеется охрана, и соседями являются зажиточные и знаменитые люди. Чтобы человек точно приобрёл настоящее элитное жильё, нужно знать несколько особенностей таких квартир элиты. Во-первых, нужно запомнить, что элитное жильё не строится отдельно от других домов, оно входит в целый квартал элитных зданий, то есть весь такой «островок» города существует как будто обособленно. Желательны наличие камина и пола с подогревом, две раздельные санкомнаты. В доме с элитными квартирами подъезд благоустроенный и совершенно бесшумный лифт. Часто имеются бассейн с теннисным кортом и многое другое, что будет отличать элитный дом от соседних.

Строительные материалы по качеству самые лучшие, по всему периметру установлена система видеонаблюдения, имеются места для автомобильной парковки. Такое жильё совсем необязательно покупать, его можно просто снять.

Дизайн элитных квартир (10)

За городом возвышаются оригинальной постройки элитные дома и коттеджи. Сооружение таких зданий – настоящее удовольствие для строителей. Ведь проекты таких домов – индивидуальны. К тому же, материалы для строительства всегда доставляются только высококачественные.

Интерьер

В элитных домах и квартирах, на детских площадках всегда элитный дизайн. Всё оформлено стильно и со вкусом. Вокруг красивые и только качественные предметы роскоши. В основном предпочтение отдают древесине благородных пород. В первую очередь отделывают кухню, гостиную комнату и спальню. Кухня может иметь интерьеры нескольких направлений: классическое, барокко и направление арт деко. Многие хозяева элитных квартир предпочитают отделку в старинном стиле. Гостиная обставляется тяжёлыми массивными диванами с оригинальной обивкой. В оформлении присутствует смешение стилей и разных времён. Спальная комната выполняется в классическом стиле. Он предусматривает простор, роскошную кровать, сочетание разнообразных дорогостоящих материалов.

В элитных домах должно быть элитное постельное белье. Такая одежда для постели изготавливается из качественных материалов. Она имеет оригинальный и стильный дизайн. Стопроцентный хлопок, синтетика в добавлении или одна синтетика в составе ткани – это считается самыми лучшими постельными тканями. Производители используют для производства элитного белья только натуральные ткани и безопасные красители ткани. Бельё для элиты – это два в одном. Качество и красота – это то, что его отличает от других комплектов. Бельё подбирается под интерьер спальных комнат, в соответствии с пожеланиями и вкусом хозяина квартиры.

элитное постельное белье (2)

Элитное бельё и элитные шторы – неотъемлемые атрибуты дорогого жилья. Приглашённые, друзья и родственники обязательно пройдут в гостиную, в которой выражено лицо всего дома. В оформлении гостиной обязательно должны быть элитные шторы, здесь играет огромную роль каждая мелочь: мебель, обивка мебели, цвет и качество обоев. Шторы смогут создать неповторимый оригинальный стиль всего помещения. Элитные шторы нельзя купить в обычных магазинах, их шьют по специальному заказу. Мастер, взявшийся за пошив такого обязательного аксессуара для гостиной, должен учитывать размеры комнаты и окна, цветовой гаммы комнаты. Шторы могут быть выполнены в нескольких вариантах: из нескольких деталей, жалюзи и шторы в рулонах. Элитные шторы редко имеют простой покрой. В основном они дополняются ламбрекенами, шнурами, кистями, арлекином.

Мебель

Элитные диваны – это эксклюзивная качественная мебель. Диваны по своему статусу – мягкие и громоздкие, созданы из дорогих пород деревьев, с эффективной обивкой под шёлк и бархат. Зачастую этот вид мебели напоминает стиль убранства дворцов, используется декор под старину и резьбу, напоминающую ручную работу. Диваны могут быть самыми разными, главное в этом индивидуальный подход и проект. К элитным диванам относятся ряды шикарной мебели: диваны из кожи, угловые диваны, раскладные диваны и раскладные кровати. Элитные кожаные диваны шикарно выглядят в офисе, кабинете, гостиной. Это придаёт веса владельцу, дому и мебели. С точки зрения долговечности диваны прослужат хозяину долгие годы, причём, без особого ухода. Придадут оригинальности гостиной комнате элитные угловые диваны. Это тоже мебель крупного размера. Такие диваны требуют большого пространства и свободного угла в гостиной. Эти диваны создают уют в помещении, потому что поражают своей необычностью. Ведь этот вид мебели может иметь не только традиционный прямой угол, но и изысканную изогнутую форму.

Раскладная конструкция спального места не нова, а иные элитные раскладные диваны-кровати имеют скрытую форму трансформирования. И, на первый взгляд, не сразу можно увидеть, имеет ли конструкция способность к изменению, так как всё надёжно скрыто от постороннего глаза. Производство элитной мебели имеет свои секреты, и они передаются от отца сыну. Диван – это многофункциональный вид мебели и служащий одновременно украшением помещения. Элитные диваны могут находиться не только в индивидуальных коттеджах, но и в офисах, в которых имеются комнаты релаксации. Кроме основной своей функции диван может иметь встроенный столик для кофе или небольшой стеллаж под журналы. Такая многофункциональность будет оценена гостями и хозяин получит самые искренние слова благодарности за предоставленные удобства.

Элитные ткани

Элитный текстиль в настоящее время купить можно очень легко, выбор его сейчас огромен. К элитным трендам относятся товары мировых известных в торговле марок. К ним относятся товары фирм Франции, Турции, Германии и Италии. Высокое качество, экологичная безопасность и привлекательный внешний вид – вот что отличает настоящую «элиту» в текстиле. Расцветка текстиля очень приятная для внешнего восприятия, должна способствовать сохранению здоровья. Ткань из натуральных волокон создаёт уют и дарит ощущение комфорта. Все текстильные изделия элитного качества создают удобство в эксплуатации. Но все эти брендовые товары имеют очень высокую стоимость, поэтому доступны только для состоятельных людей. Каких только магазинов нет, предлагающих элитный текстиль, есть в любом областном магазине и в заказах через интернет.

Элитные ткани

В домах людей с достатком должно быть всё самое лучшее. Бытовая техника в полном комплекте и в соответствие с европейским качеством. Кухня укомплектована по первому разряду, специалисты, работающие по дому, с успехом управляются со всей бытовой техникой.

Осветительные приборы

Освещение во всём доме создают элитные люстры. В основном, это оригинальные дизайнерские светильники из Италии. Они обеспечат прекрасным освещением. Элитную виллу или коттедж необходимо освещать и снаружи, такие светильники выпускают только ручной работы. Конечно, не всегда будет светить солнце, и рано или поздно, а придётся прибегнуть к искусственному освещению. И не стоит говорить, что нелепо будет выглядеть на потолке в доме с отделкой современными дорогостоящими материалами простая двух рожковая люстра. Самые лучшие мастера в изготовлении хрустальных люстр – итальянцы. Во все времена потолки украшали люстры из хрусталя. Это выглядит роскошно. Но современные технологии шагнули далеко вперёд и освоили новую технологию окрашивания хрусталя в разные цветовые оттенки. Это придаёт дополнительный тонкий шарм всей обстановке в доме. Производят такие светильники из натуральных экологически чистых материалов. То, что научились делать с осветительными приборами итальянцы, это настоящие произведения искусства. А кто откажется иметь у себя в гостиной настоящий шедевр, созданный вручную? Никто! Элитная хрустальная люстра свидетельствует о том, что хозяин дома престижный и успешный человек. К тому же, такие осветительные приборы обладают качеством, надёжностью и красотой.

элитные люстры

Отличительные особенности

Сегодня шла речь обо всём элитном. Пришла пора подвести итоги, потому что слишком много в настоящем времени слов, сочетающихся с прилагательным «элитный». Элитный дизайн имеет несколько отличий от обычного дизайна:

  1. качество,
  2. оригинальность,
  3. единство стиля и направления,
  4. свидетельство о благосостоянии людей, живущих в доме.

Над элитным проектом должны трудиться настоящие специалисты, конечно, это обойдётся недёшево, но вложение денег стоит того. Дизайн обычной квартиры делается довольно быстро, а вот элитный дизайн в элитном доме – это кропотливый труд. Быстро создать изумительный, который будет восхищать многих, интерьер всего, что будет окружать заказчика в его собственном доме, не удастся. Нужно потратить немало сил и времени.

Дизайн элитных квартир (11)

Элитные коттеджи – это современные малоэтажные дома с прекрасным дизайном и дорогой отделкой. Такие здания сооружаются на общей площади от одного гектара. В таких коттеджах имеются жилые и нежилые зоны. Технические и жилые зоны не соприкасаются. Они проектируются отдельно друг от друга, чтобы обслуживающий персонал не ходил по жилой зоне хозяев. Все коттеджи элитного статуса строятся таким образом, чтобы они не выделялись из общего числа жилых домов, а идеально бы дополняли весь окружающий ландшафт. Архитектура здания соответствует образу жизни и стилю своего застройщика.

Элитные интерьеры загородных домов зажиточных граждан отличаются от интерьеров домов среднестатистического жителя коттеджного посёлка. Потому и имеют название – «элитные».

Обсуждение
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.