Горячие тренды для кухни и ванной 2016

Мы недавно вернулись с отраслевой выставки кухонной и душевой техники в Лас-Вегасе и готовы поделиться некоторыми неожиданными и увлекательными новинками в этой области, которые нам довелось увидеть!

«Снаружи» – это новое «внутри». Мы просто влюбились в эту огромную суперпроизводительную кухню на открытом воздухе от фирмы «Caliber». Нам также понравилась зона, где посетители могут посмотреть на модульные дома и даже на здания, напечатанные с помощью 3D-принтера!

Смеситель фирмы «Brizo»

Смешивание материалов и металлов – это не только комбинирование кухонной мебели со смесителями. Теперь оно выведено на новый уровень, ведь смешанные металлы используются при создании самих смесителей. Этот тренд пришёлся мне по вкусу – он предоставляет простор для фантазии.

Настраиваемая техника становится всё популярнее.  Нам очень нравятся настраиваемые панели смыва и туалетные бачки от фирмы «Geberit».

Неординарные способы использовать пространство на кухне найдутся всегда. Фирма «Glideware» нашла способ использовать это раздражающее и, казалось бы, бесполезное место рядом с угловым шкафом при помощи их новой «Трудолюбивой Сьюзан». А фирма по производству кухонной мебели «Wellborn» внедрила технологию, которая делает определённые уголки кухни более доступными для каждого. Ещё больше их изобретений вы можете увидеть в нашем видео «Лучшее с отраслевой выставки кухонной и душевой техники».

Техника до сих пор меняется и совершенствуется, но теперь в ней меньше вычурности и больше функциональности, например, как в этом кондиционере от фирмы «Frigidaire Gallery® Cool Connect™», которым вы можете управлять через приложение в своём телефоне. Это же приложение позволяет создать график работы прибора. Также ходят слухи, что многие фирмы-производители газового оборудования собираются выпустить немало интересной продукции. Мы будем держать вас в курсе!

Прощай, банальная нержавеющая сталь! Да здравствуют новые расцветки:  акварель, гранит, чёрная нержавеющая сталь – всё новые и новые цвета используются в производстве. Для примера —  чёрные бытовые приборы из нержавеющей стали от фирмы «KitchenAid». А на одном из стендов мы даже нашли кухонную плиту золотистого цвета производства фирмы «Bluestar».

Текстура также играет большую роль. В тренде натуральные каменные текстуры, как в изделиях фирмы «Antolini» (см. фото выше) или на смесителях от «Brizo».

По часовой стрелке с верхнего левого угла: плитка «Walker Zanger», покрытие «Hi-Macs», плитка «Pera Tile», плитка «Ann Sacks».

На смену металлу приходит дерево. На стенде фирмы «Brizo» нас заинтересовал кран смесителя, выполненный из тикового дерева, а у «Manzoni» мы отметили деревянные ручки для шкафчиков.

Фирма «PANTONE», кажется, задаёт моду на новый цвет…

Каково ваше мнение? Приживутся ли эти тренды? Хотели бы вы видеть их на своей кухне или в ванной?

Обсуждение
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.