Коттеджи под ключ 2016

коттеджи в москве (2)

Строительство загородного коттеджа – очень важное решение для каждой семьи. Для начала он играет роль обычного загородного дома, где семья проводит свои выходные, каникулы, отпуска, но в последствие именно он может стать местом постоянного проживания. Загородный коттедж – это место, далекое от городской суеты, вечного движения и автомобильных пробок. Не удивительно, что многие семьи, в конце концов, выбирают его своим постоянным местом жительства.

Коттедж «под ключ» — это строительство коттеджа «с нуля», на пустом земельном участке. Название «под ключ» подобрано таким образом, что, в конце концов, застройщик «вручает» ключи от дома будущим владельцам. Новый дом готов, осталось лишь заполнить его красивой мебелью, мелкими деталями и, конечно, завезти туда свою семью, чтобы обжиться.

Строительство «под ключ» — это не просто постройка каркаса дома, крыши и стен, это полное оборудование дома: проведение средств коммуникаций, различные отделочные работы по всему дому, снабжение сантехникой и всеми необходимыми для ее использования проводами и отделами.

После того, как дом «построен» на бумаге опытными архитекторами, с учетом всех пожеланий и поправок заказчиков, можно приступать к его строительству. Для начала разрабатывается грунт, а который потом заливается основа будущего дома – фундамент. Затем начинают строиться стены, разнообразные перекрытия и перегородки, а в самом конце – крыша. Также одновременно с этим начинают прокладываться система вентиляции, проводка, водопровод и канализация, отопительная и водонагревательные системы, во всем здании прокладывается система изоляции от шума.

Рабочие начинают выравнивать полы, делая их пригодными для наложения линолеума или укладки паркета. Все, строительство загородного коттеджа завершено.

Все достоинства и недостатки строительства загородного коттеджа «под ключ»

Достоинства:

1. Сроки, в которые проводится строительство, рабочие стараются сократить до минимума. Обычно компании, которые занимаются строительством загородных коттеджей, стараются заключать с заказчиками договора, включающие все виды необходимых услуг: строительство самого каркаса будущего здания, оформление необходимых на строительство документов и проведение отделочных работ. Это занимает гораздо меньше времени, чем оказание каждой услуги каждой компанией по отдельности.

2. Строительство начинается только после согласования чертежа будущего загородного коттеджа с заказчиком. Вариант может быть выбран из каталога или же предложен заказчиком лично, учитывая все необходимые поправки и изменения.

коттеджи в москве (4)

3. Так как все строительство от начала и до конца ведется одной и той же компанией, что значительно облегчает заказчику получить необходимую консультацию у фирмы на любом этапе строительства.

4. По стоимости загородный коттедж, который строится «под ключ», гораздо дешевле, чем тот, который заказчик строит самостоятельно или при оказании услуг сразу нескольких организаций. Каждое решение относительно строительства принимается только после согласования с заказчиком.

5. Некоторые компании осуществляют поэтапную оплату труда за строительство: если заказчик не обладает полной необходимой суммой на начало или конец строительства, он может выплатить всю стоимость в течение определенного времени, обговоренного с организацией застройщика. Также существует вариант с кредитованием: оплата производится поэтапно, но с выплатой определенных процентов.

6. Несмотря на то, что строительство коттеджей «под ключ» кажется полностью беспроигрышным вариантом, и здесь заказчика могут подстерегать некоторые опасности. Вот некоторые из них.

коттеджи в москве

Недостатки:

  1. Пожалуй, один из самых главных возможных недостатков такого вида строительства – различия между запланированными отделкой, декором и другими дизайнерскими элементами. В некоторых случаях, когда задумка интерьера полностью нарушена, можно заговорить о невыполнении контракта и возврате денег. Но гораздо чаще встречается следующая ошибка.
  2. Очень часто заказчик предпочитает полностью отказаться от участия в проекте строительства, предоставляя исполнителю полную свободу действий и украшение дома на «их вкус». Поэтому нет ничего удивительного в том, что после завершения строительных работ заказчик оказывается недоволен полученным результатом. Чаще всего все получается совсем не так, как хотелось бы будущему хозяину дома. Чтобы избежать таких ошибок, заказчик, оформляя договор, должен четко указать, какой формы, цвета и размера должна быть та или иная деталь. Если заказчику настолько важна каждая деталь в его будущем доме, он должен обговорить все моменты с исполнителем.
  3. Если организация не согласна тщательно обсудить каждую деталь строительства будущего дома, лучше отказаться от сотрудничества с ней и отдать предпочтение фирме, которая согласная учесть все пожелания заказчика.
  4. Иногда кредит тоже является минусом, причем существенным. Во многом это зависит от процентной ставки. В конечном итоге сумма выплачиваемого кредита может превышать первоначальную сумму строительства по договору. Но зато такой способ оплаты позволяет внести не всю стоимость работ одновременно, а по небольшим частям.

Коттеджи под ключ (2)

Строительство «под ключ» набирает все больше и больше популярности, все большее количество клиентов заключают договоры данного вида. Компании, занимающиеся строительством загородных коттеджей «под ключ» постоянно пользуются успехом, а их прибыль неуклонно растет.

Строительство коттеджей «под ключ» — очень удобный и надежный вариант строительства загородных коттеджей. Заказчику не требуется постоянно контролировать процесс работ, вся ответственность полностью ложится на плечи исполнителей: именно они занимаются проведением всех необходимых работ, чертежей и документов. Все, что от него требуется – корректировка некоторых деталей да согласие на проведение некоторых необходимых работ.

Вот самые популярные загородные коттеджные поселки Подмосковья, в которых можно простроить загородный дом своей мечты

  1. «Мишкин лес» — отличное предложение, недалекая удаленность от МКАДа – всего 38 километров. Коттеджный поселок не зря носит такое говорящее название: природа вокруг очень живописна и красива, зона экологическая, чистая. Поселок – хорошее место для отдыха с детьми или проведения каникул всей семьей. На базе поселка «Мишкин лес» работает штатный архитектор, совместно с которым можно разработать собственный проект будущего загородного дома. Однако все готовые дома поселка выдержаны в одном и том же стиле, поэтому, при проектировке собственного дизайнерского дома необходимо придерживаться единой композиции и дизайнерской структуры.

На каждом поселочном участке есть своя зона для прогулок с живописными природными элементами, поселок стоит на берегу реки, поэтому хозяева каждого участка получают свою «порцию» водоема. В поселке «Мишкин лес» действует свой магазин и даже минимаркет, для владельцев автомобилей предлагается хорошо оборудованная парковочная станция. Для безопасности жителей загородного поселка по всей территории действует система видеонаблюдения.

коттеджный поселок мишкин лес

Также загородный поселок «Мишкин лес» оснащен собственными поликлиникой, школой и детским садом для семей, проживающих в поселке на постоянном месте жительства. Для любителей предоставляются услуги яхт – клуба, школа верховой езды, базы для рыболовной охоты.

  1. Коттеджный поселок «Взгорье» — «островок» посреди густого и живописного леса. Близлежащий лес кишит разнообразными ягодами, грибами, полезными растениями. Мимо поселка протекает река, что делает возможным жителям «Взгорья» купаться в теплое время года и всячески использовать пресную воду для удовлетворения своих потребностей. Чистый воздух и живописный лес, земля с плодородными почвами и полное отсутствие городского шума – идеальное место для отдыха от городской суеты. Поселок идеально подходит для отдыха в каникулы или в отпуск, для лечения членов семьи и пожилых родителей.

Для безопасности по всему периметру «Взгорья» установлен высокий забор, не позволяющий чужим пробраться за его стены. Территория полностью охраняема, въезд в поселок производится по специально заасфальтированной дороге, непосредственно через охранный пост, загораживающий въезд при помощи шлагбаума.

  1. «Три жеребенка» — коттеджный поселок, расположенный на берегу Москвы – реки. Поселок окружен лесом, снабжен чистой пресной водой — прямо на его территории находится чистый прозрачный пруд. Недалеко от поселка расположены два населенных пункта – две небольших деревни, снабженных своими детскими садами, школами и поликлиниками.

Коттеджный поселок Три жеребенка

Охрана в поселке на высшем уровне: вся территория находится под круглосуточным наблюдением, въезд преграждается охранным постом со шлагбаумом. Всеми коммуникациями, необходимыми для нормальной жизнедеятельности людей, поселок оснащен. Дорога заасфальтирована, в поселке находятся собственные площадки для детских игр, пляжная зона отдыха на берегу расположенного на территории пруда, а также специально – оборудованные поля для игр в баскетбол и футбол.

  1. «Классика» — поселок круглый год оснащен всеми необходимыми удобствами, живописными пейзажами. Подъезд к коттеджны участкам очень удобен, природа экологична и чиста. В непосредственной близости находится чистейшее озеро, на берегах которого планируется создать оборудованную пляжную зону для отдыха. Поселок оснащен детскими площадками, ротондой.
Обсуждение
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.