Темная квартира 1950-х годов в Тель-Авиве обновлена

Дизайнер интерьера Маян Иш Шалом из Mayan Studio работала с Майклом Челла, другим дизайнером, под руководством архитектора Амира Нейвона из  Navon’s над обновлением этой двухэтажной квартиры. Расположенное в Тель-Авиве, Израиль, здание 1950-го года вмещает 67 квадратных метров (721 квадратных футов) жилой площади, которая была разбита на множество маленьких комнат, где не было естественного света.

Квартира была спроектирована с окнами на передней и задней панели, которые являются единственными доступом для воздушного потока по всему периметру. Чтобы создать перекрестный поток, было построено окно в центре кухни, которое допускает воздух в спальню. Окно не только помогает воздуху циркулировать, оно также пропускает свет и обеспечивает отличный вид на сад.

Интерьер скромного размера сохранил свою чистоту, поверхности были окрашены в белый цвет для отражения света повсюду. Редко проскальзывают черные акценты и случайные детали в спокойных тонах.

Дополнительная спальня была расположена за стеклянной стеной со шторками для уединения, когда это необходимо. Они могут быть открыты, чтобы пропустить естественный световой поток и придать интерьеру ощущение большего пространства.

Обсуждение
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.