Балансирующий дом от Luigi Rosselli Architects

Luigi Rosselli Architects спроектировали Балансирующий Дом в относительно новом пригороде на северном побережье Сиднея (Австралия), который состоит из двух частей: один поверх другого. Спальня верхней части «парит» над нижней, где находится общая семейная площадь.

Верхний этаж покрыт белым деревом, что отчасти напоминает жалюзи, в то время как нижний этаж представляет собой базовый фундамент из кирпичной кладки темно-красного цвета. Белая спальня выглядит как крыло, парящее над бассейном.

Встроенное барбекю Electrolux установлено в одну из стен внутреннего двора.

Высокие потолки с деревянными балками создают открытую и светлую семейную комнату, которая была украшена мягкой мебелью, выбранной Александрой Донохью для Decus. Раздвижная перегородка добавляет архитектурный элемент в пространстве.

Поверхность темного дуба и стальные перила нарушают баланс белых стен.

Обожженные плитки выложены на площадке при входе, образуя подстилку; это первое что видят гости, когда приходят.

Фотографии сделаны Эдвардом Бёрчем и Джастином Александром.

Обсуждение
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.