Квартира в классическом строгом стиле в Тайбэе

Эта богатая естественным светом квартира расположена на двадцать четвертом этаже здания в деловом районе Тайбэя.  Проект реализован KC Studio. Вид, открывающийся из всех окон квартиры, является дополнительным бонусом. Работая с площадью в девяносто квадратных метров и невысокими потолками, дизайнеры сгладили линии и установили плавно переходящую из кухни в гостиную стенку с продуманной системой хранения.

Однородность используемых материалов визуально связывает комнаты. Обратите внимание на кухонный островок, он не только служит композиционным центром; его плавный изгиб переходит в обеденный стол, зависший в пространстве.

Цветная палитра также достаточно однородна – различные оттенки серого, комбинируемые с деревянными поверхностями.

Для дополнительной освещенности, в перегородке между гостиной и спальней выполнен проем, благодаря которому свет может попадать из одной комнаты в другую.

Стенной шкаф в спальне является, по совместительству, стеной, разделяющей комнаты.

Обсуждение
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.