В отличие от многих японских рамен-баров, которые не отличаются интересным дизайном и предназначены лишь для того, чтобы перекусить на бегу, рамен-бар Orenchi Beyond вдохновлен традициями японской кухни, которые смешиваются здесь с современной уличной культурой. В Craig Steely Architecture долго изучали японские рамен-бары с их заботой о качестве блюд с тем, чтобы реализовать похожую концепцию на улицах Сан-Франциско.
Оригинальный уличный фасад отодвинули на 4 метра для создания энгава, или интерстициальной комнаты, которая составляет пространство между тротуаром и помещением бара. Чтобы заполнить это пространство, в Сан-Франциско привезли 2 тонны базальтовых пород с реки Юба.
Установлен новый, геометрический фасад из древесины сакуры, привлекающий посетителей. Интерьер бара виден через стекло витрины, когда вы идете делать свой заказ.
Столы были расписаны в стиле японских тату, сиденья табуреток – в стиле традиционной бочки саке.
Внутреннее пространство бара организовано вокруг открытой кухни, где можно наблюдать за процессом готовки в любое время суток.
Фотографии Bruce Damonte.
Вы можете оставить первый комментарий.